Ovos mexidos

9

Uma receita básica!

Ovos mexidos: a receita básica que todos podem e devem saber fazer. Para qualquer ocasião, mais fácil, rápido e económico não há!

Tempo de preparação 10 mins
Tempo de Cozedura 10 mins
Tempo total 20 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Ovos mexidos -@Teleculinaria

Nutrição

Calorias: 143kcalCarboidratos: 2gProteína: 12gFat: 9gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 330mgSódio: 147mgPotássio: 155mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 533IUVitamina C: 1mgCálcio: 78mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Numa tigela, deite os ovos e o leite, tempere com sal e bata ligeiramente.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente, junte a manteiga e deixe derreter.
  • Adicione os ovos batidos e deixe cozinhar, mexendo ligeiramente e cortando com uma espátula. Retire para um prato, salpique com cebolinho picado e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword entradas, ovos, petiscos, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos