Noodles ficam sempre bem!
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de noodles de amendoim. Torne o seu dia mais saboroso.
Ingredientes
- 300 g de noodles
- 250 g de couve pak choi
- 300 g de espargos
- 2 tomates
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 80 g de miolo de amendoim
- 30 ml de azeite
- 25 g de manteiga
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 600kcalCarboidratos: 60gProteína: 17gFat: 35gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 16gGordura trans: 1gColesterol: 13mgSódio: 1632mgPotássio: 786mgFibra: 7gAçucar: 6gVitamina A: 4038IUVitamina C: 43mgCálcio: 143mgFerro: 6mg
Instruções
- Arranje os espargos e dê-lhes uma cozedura rápida em água a ferver temperada com sal. Escorra, reservando a água.
- Descasque a cebola e os alhos, lamine a cebola e pique os alhos. Aloure-os num tacho com o azeite. Junte depois os tomates cortados em cubos e os espargos ao meio. Envolva, deixe cozinhar um pouco e retire do lume.
- Coloque os noodles num recipiente, regue-os com a água da cozedura dos espargos e deixe hidratar pelo tempo indicado na embalagem. Escorra, envolva com os legumes e retire do lume.
- Escalde as folhas de couve em água a ferver temperada com sal e depois salteie-as na manteiga. Coloque os noodles numa taça e salpique com os amendoins. Junte a couve salteada e sirva.
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