Noodles de amendoim

Noodles ficam sempre bem!

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de noodles de amendoim. Torne o seu dia mais saboroso.

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 600kcalCarboidratos: 60gProteína: 17gFat: 35gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 16gGordura trans: 1gColesterol: 13mgSódio: 1632mgPotássio: 786mgFibra: 7gAçucar: 6gVitamina A: 4038IUVitamina C: 43mgCálcio: 143mgFerro: 6mg

Instruções
 

  • Arranje os espargos e dê-lhes uma cozedura rápida em água a ferver temperada com sal. Escorra, reservando a água.
  • Descasque a cebola e os alhos, lamine a cebola e pique os alhos. Aloure-os num tacho com o azeite. Junte depois os tomates cortados em cubos e os espargos ao meio. Envolva, deixe cozinhar um pouco e retire do lume.
  • Coloque os noodles num recipiente, regue-os com a água da cozedura dos espargos e deixe hidratar pelo tempo indicado na embalagem. Escorra, envolva com os legumes e retire do lume.
  • Escalde as folhas de couve em água a ferver temperada com sal e depois salteie-as na manteiga. Coloque os noodles numa taça e salpique com os amendoins. Junte a couve salteada e sirva.

Sugere quem sabe

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