E que tal preparar umas nectarinas douradas?
Hoje é dia de preparar umas nectarinas douradas. Em 40 minutos prepare uma sobremesa deliciosa como esta! Boa ideia? Experimente aí em casa, vão ver que todos vão adorar.
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 6 nectarinas
- 2 laranjas
- 30 g de manteiga
- 2 paus de canela
- 6 cravinhos
- 3 estrelas de anis
- 3 folhas de louro
- 3 colheres (sopa) de mel sopa
- 1 colher (sopa) de açúcar amarelo

Nutrição
Calorias: 119kcalCarboidratos: 20gProteína: 2gFat: 5gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 11mgSódio: 51mgPotássio: 281mgFibra: 4gAçucar: 16gVitamina A: 703IUVitamina C: 28mgCálcio: 38mgFerro: 1mg
Instruções
- Numa tigela, coloque os paus de canela, as folhas de louro, as estrelas de anis, os cravinhos, o açúcar, o mel e a raspa e o sumo das laranjas, misture bem e reserve.
- Lave as nectarinas, corte-as ao meio e retire-lhe o caroço. Disponha num tabuleiro de forno e regue-as com o preparado que reservou.
- Espalhe por cima pedacinhos de manteiga e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 20 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Retire e sirva, mornas ou frias.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!