Nectarinas douradas

E que tal preparar umas nectarinas douradas?

Hoje é dia de preparar umas nectarinas douradas. Em 40 minutos prepare uma sobremesa deliciosa como esta! 😀 Boa ideia? Experimente aí em casa, vão ver que todos vão adorar.

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Nectarinas douradas @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 119kcalCarboidratos: 20gProteína: 2gFat: 5gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 11mgSódio: 51mgPotássio: 281mgFibra: 4gAçucar: 16gVitamina A: 703IUVitamina C: 28mgCálcio: 38mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Numa tigela, coloque os paus de canela, as folhas de louro, as estrelas de anis, os cravinhos, o açúcar, o mel e a raspa e o sumo das laranjas, misture bem e reserve.
  • Lave as nectarinas, corte-as ao meio e retire-lhe o caroço. Disponha num tabuleiro de forno e regue-as com o preparado que reservou.
  • Espalhe por cima pedacinhos de manteiga e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 20 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Retire e sirva, mornas ou frias.
Keyword cravinhos, estrela de anis, laranjas, mel, nectarinas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!