Mozarela panada com molho

Mozarela panada com molho, que delícia!

Vamos preparar esta mozarela panada com molho pesto de amendoim? É uma receita deliciosa e que fica pronta em 40 minutos! Vamos experimentar? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 5 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 649kcalCarboidratos: 3gProteína: 6gFat: 70gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 29gGordura monoinsaturada: 26gGordura trans: 0.3gColesterol: 9mgSódio: 191mgPotássio: 96mgFibra: 1gAçucar: 0.02gVitamina A: 98IUVitamina C: 0.2mgCálcio: 104mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque o dente de alho e deite-o numa trituradora ou robot de cozinha. Acrescente o azeite, o amendoim, o manjericão lavado e o parmesão e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Triture até o molho ficar homogéneo, retifique os temperos e reserve.
  • Escorra os queijos mozarela, passe-os por água e seque-os com papel absorvente. Corte primeiro ao meio, no sentido do comprimento, e depois em altura, de forma a obter um total de 8 palitos grossos por cada unidade de queijo. Passe-os por farinha, o ovo batido e depois por pão ralado, sacudindo para soltar o excesso.
  • Leve ao lume um tacho com o óleo e deixe aquecer. Frite o queijo, em lume forte, retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Disponha os palitos num prato e sirva, de imediato, com o molho à parte.
Keyword molho pesto de amendoim, mozarela, queijo parmesão
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