Mini wraps de tomate e mozarela

Wraps simples!

Esta receita ótima de Mini wraps de tomate e mozarela vai ser um autêntico sucesso à mesa. Surpreenda a sua família com este petisco delicioso e saudável! Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 479kcalCarboidratos: 17gProteína: 6gFat: 44gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 30gColesterol: 5mgSódio: 259mgPotássio: 343mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 1594IUVitamina C: 19mgCálcio: 129mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Escorra os queijos mozarela e corte-os em meias-luas; lave os tomates e corte também em meias-luas.
  • Num copo alto, coloque o azeite, os pinhões, os alhos descascados, o manjericão, o queijo parmesão, sal e pimenta. Triture bem com a varinha mágica.
  • Coloque a rúcula no centro das tortilhas, disponha por cima o tomate e depois o queijo. Regue com o pesto anterior e enrole as tortilhas, apertando muito bem.
  • Corte cada wrap em 4 partes iguais, rejeitando as extremidades. Regue com mais pesto e sirva, acompanhando com salada de rúcula e tomate-cereja.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword brunch, brunch vegetariano, entradas, entradas frescas, flexitariano, manjericão, mozarela, petiscos, queijo, queijo mozarela, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas, tomate, tortilha, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos