Migas Tex Mex

Migas… sem pão!

Apesar de se chamar migas, nesta receita não entra pão! As Migas Tex Mex têm um sabor que não deixa ninguém indiferente. Prove e verá!

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 406kcalCarboidratos: 19gProteína: 20gFat: 28gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 13gGordura trans: 1gColesterol: 354mgSódio: 422mgPotássio: 730mgFibra: 6gAçucar: 4gVitamina A: 1437IUVitamina C: 34mgCálcio: 256mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Lave e corte o tomate, o pimento e a malagueta. Descasque e corte o abacate. Lave e pique os coentros.
  • Leve uma frigideira ao lume, com o azeite, adicione a cebola, a malagueta e o alho e deixe refogar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate e o pimento e deixe cozinhar mais 3 minutos.
  • Acrescente metade das batatas e cozinhe mais 3 minutos. Verta os ovos batidos e envolva. De seguida, adicione as restantes batatas e o queijo, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Deixe cozinhar até que os ovos fiquem no ponto desejado. Retire.
  • Disponha o abacate por cima das batatas, polvilhe com os coentros e sirva.

Sugere quem sabe

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