Uma refeição portuguesa!
Se lhe apetece cozinhar um prato português, esta receita de migas com ovos escalfados é muito saborosa! Em apenas 20 minutos faz um prato muito fácil!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 783kcalCarboidratos: 101gProteína: 32gFat: 28gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 1gColesterol: 327mgSódio: 1174mgPotássio: 528mgFibra: 9gAçucar: 13gVitamina A: 586IUVitamina C: 17mgCálcio: 330mgFerro: 9mg
Instruções
- Corte o pão e coloque-o numa taça com água quente, para amolecer.
- Descasque e pique o alho. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, o alho e a malagueta, bem picada e deixe alourar um pouco. Depois, adicione o pão escorrido, tempere com sal e pimenta, mexa bem e deixe secar um pouco.
- Coloque um tacho ao lume com água e um pouco de vinagre e deixe levantar fervura. Depois, adicione os ovos e deixe escalfar, durante 4 minutos.
- Retire a açorda do lume e sirva com os ovos escalfados, polvilhando tudo com pimenta e coentros.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos