Que sabor!
Os seus convidados vão adorar o sabor da Massa rigatoni de beringela e malagueta. Faça esta fácil receita e ninguém vai resistir!
Ingredientes
- 400 g de massa rigatoni (ou penne)
- 300 g de beringela
- 100 g de cebola
- 10 g de dentes de alho
- 40 g de fécula de batata
- 30 g de açúcar
- 20 g de malagueta vermelha fresca
- 20 g de cebolinho
- 200 ml de molho de soja
- 200 ml de água
- 40 ml de azeite virgem extra
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 590kcalCarboidratos: 101gProteína: 20gFat: 12gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 7gSódio: 2820mgPotássio: 679mgFibra: 7gAçucar: 15gVitamina A: 283IUVitamina C: 15mgCálcio: 62mgFerro: 3mg
Instruções
- Dissolva a fécula de batata num tachinho com a água e depois junte o açúcar e o molho de soja. Leve a lume muito brando e deixe ferver até engrossar, mexendo aos poucos para não ganhar grumos. Retire do lume e reserve.
- Coza a massa em água a ferver temperada com sal, durante 11 a 13 minutos. Escorra, regue com um fio do azeite e envolva.
- Salteie a cebola picada no restante azeite, adicione a beringela, cortada em cubinhos, e o alho picado e deixe corar bem. Regue com o molho preparado inicialmente, envolva e retire do lume.
- Coloque a massa numa taça, disponha por cima o preparado de beringela e salpique com a malagueta e o cebolinho picados. Sirva de seguida.
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