Massa com legumes grelhados

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Uma massa sabe sempre bem!

Fácil de preparar, esta receita de Massa com legumes grelhados é a ideal para começar uma refeição. Vai ser difícil não comer mais um pouco!

Tempo de preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 961kcalCarboidratos: 105gProteína: 20gFat: 53gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 37gSódio: 36mgPotássio: 911mgFibra: 9gAçucar: 10gVitamina A: 1645IUVitamina C: 36mgCálcio: 73mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Lave bem todos os legumes. Corte a curgete e a beringela em rodelas e o tomate e os cogumelos em quartos.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe-a aquecer bem. Grelhe os legumes de ambos os lados e reserve.
  • Misture o azeite com os alhos picados e orégãos e tempere com sal e pimenta. Regue os legumes com este preparado, misture e reserve.
  • Coza a massa em água temperada com sal, até ficar "al dente", depois escorra-a e envolva com os legumes. Polvilhe com salsa picada e sirva.

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