Esta Salada de verão é a receita que todos vão querer provar!
Em primeiro lugar esta salada de massa tropical muito simples fica pronta em 20 minutos. Uma receita deliciosa, muito fácil de preparar. Descubra uma refeição muito completa, onde o abacate, a manga e a rúcula são peças chave. Vamos provar?
Ingredientes
- 400 g de massa de conchas
- 200 g de rúcula
- 100 g de tomate-cereja
- 1 abacate
- 1 manga
- 1 cebola roxa
- 1 cenoura
- 100 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (chá) de mostarda antiga
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 738kcalCarboidratos: 94gProteína: 16gFat: 35gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 23gSódio: 41mgPotássio: 883mgFibra: 9gAçucar: 14gVitamina A: 4491IUVitamina C: 40mgCálcio: 127mgFerro: 3mg
Instruções
- Descasque e pique a cebola, descasque e corte o abacate e a manga, descasque e rale a cenoura, lave e corte os tomates-cereja e reserve.
- Leve um tacho ao lume com água e sal e deixe ferver. Adicione a massa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire do lume, escorra a massa e reserve.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, o sumo de limão, a mostarda, o sal e a pimenta e deixe cozinhar em lume brando, durante 2 a 3 minutos. Retire e reserve.
- Disponha a massa numa taça, a manga, o abacate, a cenoura, a cebola e os tomates-cereja e envolva bem com o molho. Sirva sobre uma cama de rúcula.
Sugere quem sabe
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