Salada de massa tropical

Esta Salada de verão é a receita que todos vão querer provar!

Em primeiro lugar esta salada de massa tropical muito simples fica pronta em 20 minutos. Uma receita deliciosa, muito fácil de preparar. Descubra uma refeição muito completa, onde o abacate, a manga e a rúcula são peças chave. Vamos provar?

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 738kcalCarboidratos: 94gProteína: 16gFat: 35gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 23gSódio: 41mgPotássio: 883mgFibra: 9gAçucar: 14gVitamina A: 4491IUVitamina C: 40mgCálcio: 127mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola, descasque e corte o abacate e a manga, descasque e rale a cenoura, lave e corte os tomates-cereja e reserve.
  • Leve um tacho ao lume com água e sal e deixe ferver. Adicione a massa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire do lume, escorra a massa e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, o sumo de limão, a mostarda, o sal e a pimenta e deixe cozinhar em lume brando, durante 2 a 3 minutos. Retire e reserve.
  • Disponha a massa numa taça, a manga, o abacate, a cenoura, a cebola e os tomates-cereja e envolva bem com o molho. Sirva sobre uma cama de rúcula.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abacate, flexitariano, manga, massa, molho de tomate, receitas fáceis, receitas rápidas, rúcula, salada, salada rapida, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos