Massa com espinafres e molho de iogurte grego

Vai uma massada?

Esta receita de Massa com espinafres e molho de iogurte grego é um excelente acompanhamento para qualquer refeição. Vai recusar esta massa?

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 521kcalCarboidratos: 81gProteína: 29gFat: 9gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 21mgSódio: 394mgPotássio: 758mgFibra: 5gAçucar: 5gVitamina A: 7208IUVitamina C: 21mgCálcio: 387mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe levantar fervura.
  • Numa tigela, misture o iogurte grego com o queijo parmesão e o alho finamente picado. Tempere com sal, pimenta e azeite e reserve.
  • Quando estiver a ferver, tempere a água com sal e junte a massa. Deixe-a cozer até ficar "al dente", depois escorra-a e tempere-a com o molho de iogurte. Acrescente os espinafres, misture bem e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword acompanhamentos, espinafres, iogurte, massa, receitas fáceis
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos