Vai uma massada?
Esta receita de Massa com espinafres e molho de iogurte grego é um excelente acompanhamento para qualquer refeição. Vai recusar esta massa?
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 521kcalCarboidratos: 81gProteína: 29gFat: 9gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 21mgSódio: 394mgPotássio: 758mgFibra: 5gAçucar: 5gVitamina A: 7208IUVitamina C: 21mgCálcio: 387mgFerro: 4mg
Instruções
- Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe levantar fervura.
- Numa tigela, misture o iogurte grego com o queijo parmesão e o alho finamente picado. Tempere com sal, pimenta e azeite e reserve.
- Quando estiver a ferver, tempere a água com sal e junte a massa. Deixe-a cozer até ficar "al dente", depois escorra-a e tempere-a com o molho de iogurte. Acrescente os espinafres, misture bem e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos