Se adora saladas deliciosas e cheias de sabor? Tem que anotar esta
No leque de pratos favoritos fazem parte as saladas? Então tem mesmo que experimentar esta receita de salada de ervilhas com iogurte. Uma refeição que junta queijo, iogurte grego, cebola roxa e hortelã, uma verdadeira tentação
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 293kcalCarboidratos: 23gProteína: 22gFat: 13gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 42mgSódio: 258mgPotássio: 454mgFibra: 7gAçucar: 10gVitamina A: 1354IUVitamina C: 52mgCálcio: 363mgFerro: 2mg
Instruções
- Coza as ervilhas em água abundante temperada com sal. Escorra e deixe arrefecer.
- Descasque e corte a cebola roxa em meias-luas; corte o queijo em tiras; pique grosseiramente um pouco de hortelã e o aneto.
- Coloque as ervilhas numa tigela, adicione a cebola, o queijo, o iogurte grego e as ervas aromáticas. Tempere com sal, pimenta rosa moída e azeite e misture bem. Sirva a salada fria ou à temperatura ambiente.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos