Para provar e repetir!
Não vai conseguir resistir a esta Lasanha frita! A combinação do sabor do queijo e do dip de tomate e orégãos vai levar todos a pedir que faça de novo esta receita!
Ingredientes
PARA O DIP DE TOMATE E ORÉGÃOS:
- 200 g de tomate em pedaços
- 50 g de polpa de tomate
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de orégãos secos
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 404kcalCarboidratos: 18gProteína: 12gFat: 32gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 13gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gColesterol: 84mgSódio: 172mgPotássio: 221mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 601IUVitamina C: 4mgCálcio: 170mgFerro: 1mg
Instruções
- Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe levantar fervura. Junte as folhas de lasanha, uma de cada vez, deixando escaldar por cerca de 1 minuto. Escorra e reserve.
- Descasque e pique finamente os alhos e misture muito bem com os queijos, os ovos batidos e orégãos. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Estenda as folhas de lasanha sobre uma tábua, barre-as com a pasta anterior e enrole. Passe por farinha, ovo batido e pão ralado e frite em óleo bem quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.
- Prepare o dip: descasque e pique finamente o dente de alho. Misture-o com o tomate, a polpa e os orégãos. Tempere com sal e pimenta e mexa. Sirva os rolinhos de lasanha, passando-os pelo dip e decorando tudo com coentros.
Sugere quem sabe
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