Hambúrguer de batata-doce e milho

Vamos comer um hambúrguer?

Todos podem comer um hambúrguer sem sentir culpa! O Hambúrguer de batata-doce e milho permite uma opção saudável que todos adoram!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 362kcalCarboidratos: 72gProteína: 12gFat: 4gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 381mgPotássio: 1257mgFibra: 11gAçucar: 16gVitamina A: 26200IUVitamina C: 21mgCálcio: 180mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Coloque-as num recipiente e leve ao micro-ondas por cerca de 11 minutos, ou até ficarem cozidas. Retire, deixe arrefecer um pouco e esmague com um garfo, até obter um puré grosso.
  • Descasque e pique a cebola e os alhos. Pique também um pouco de coentros e misture tudo com o puré de batata-doce. Tempere com sal, pimenta e o pimentão-doce. Junte o milho escorrido e o panko e misture tudo muito bem. Molde os hambúrgueres e leve-os ao frigorífico durante 10 minutos.
  • Coloque um pouco de azeite numa frigideira e frite os hambúrgueres, até ficarem douradinhos de ambos os lados.
  • Abra os pães e recheie-os com as folhas de alface, os hambúrgueres, os tomates secos e as rodelas de pepino. Sirva de seguida.

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Keyword batata doce, hamburgueres, milho, pão, receitas fáceis
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