Pataniscas de milho

Não vai resistir a estas pataniscas

Prepare estas Pataniscas de milho de uma forma fácil e rápida. Uma receita perfeita para comer acompanhado com um bom arroz de tomate ou outro a gosto. Faça um petisco ou uma refeição e delicie-se!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Não vai resistir a este petisco de Pataniscas de milho.

Nutrição

Calorias: 898kcalCarboidratos: 74gProteína: 15gFat: 62gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 33gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 1gColesterol: 49mgSódio: 285mgPotássio: 521mgFibra: 6gAçucar: 13gVitamina A: 544IUVitamina C: 9mgCálcio: 161mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Lave, escorra o milho e triture-o ligeiramente com a varinha mágica. Numa taça junte a manteiga derretida a cebola previamente descascada e picada, assim como a salsa picada. Adicione o milho triturado, acrescente o leite, a farinha, o ovo e mexa bem.
  • Adicione a cerveja e envolva tudo muito bem e depois, tempere de sal e pimenta. Faça pequenas bolas com a ajuda das mãos e depois espalme-as ligeiramente. Passe-as por pão ralado e pelo ovo previamente batido e leve-as a fritar em óleo bem quente. Retire, escorra em papel absorvente e sirva decorado a gosto.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword cerveja, entradas, milho, ovos, pataniscas, petiscos, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos