Não vai resistir a estas pataniscas
Prepare estas Pataniscas de milho de uma forma fácil e rápida. Uma receita perfeita para comer acompanhado com um bom arroz de tomate ou outro a gosto. Faça um petisco ou uma refeição e delicie-se!
Não vai resistir a este petisco de Pataniscas de milho.
Ingredientes
- 500 g de milho doce cozido
- 120 g de pão ralado
- 100 g de farinha
- 300 ml de leite
- 100 ml de cerveja
- 1 cebola picada
- 1 ramo de salsa
- 1 ovo M
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar

Nutrição
Calorias: 898kcalCarboidratos: 74gProteína: 15gFat: 62gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 33gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 1gColesterol: 49mgSódio: 285mgPotássio: 521mgFibra: 6gAçucar: 13gVitamina A: 544IUVitamina C: 9mgCálcio: 161mgFerro: 3mg
Instruções
- Lave, escorra o milho e triture-o ligeiramente com a varinha mágica. Numa taça junte a manteiga derretida a cebola previamente descascada e picada, assim como a salsa picada. Adicione o milho triturado, acrescente o leite, a farinha, o ovo e mexa bem.
- Adicione a cerveja e envolva tudo muito bem e depois, tempere de sal e pimenta. Faça pequenas bolas com a ajuda das mãos e depois espalme-as ligeiramente. Passe-as por pão ralado e pelo ovo previamente batido e leve-as a fritar em óleo bem quente. Retire, escorra em papel absorvente e sirva decorado a gosto.
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