Guacamole

A entrada perfeita!

Veja como preparar a entrada perfeita, um guacamole bem fresco e cheio de sabor para desfrutar com tostinhas ou nachos! Desfrute com quem mais gosta e bom apetite!

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Saiba como preparar um Guacamole bem fresquinho

Nutrição

Calorias: 258kcalCarboidratos: 14gProteína: 3gFat: 23gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 16gSódio: 17mgPotássio: 659mgFibra: 8gAçucar: 3gVitamina A: 1110IUVitamina C: 43mgCálcio: 25mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Para preparar este guacamole, arranje e lave o pimento, retire as pevides e a polpa branca, depois corte em pedaços. Reserve um 1/4 do pimento para decorar.
  • Corte a cebola e os alhos em pedaços. Retire a pele aos tomates, corte-os ao meio e retire as pevides, depois, corte-os em quartos.
  • Descasque e lave os abacates e retire o caroço. Coloque o abacate, os tomates, o pimento, a cebola, os alhos, o azeite, o sumo de limão e o sal, num copo triturador e triture bem.
  • Coloque numa taça a pasta de guacamole obtida e disponha por cima o pimento picado com os coentros.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abacate, limão, petiscos, pimentos, receitas fáceis, receitas rápidas, tomate, vegan
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos