Para os dias quentes!
Em apenas 20 minutos prepara uma receita de gaspacho de pêssego muito fácil e saboroso! Bom apetite!
Ingredientes
- 4 pêssegos
- 3 tomates
- 1 pimento amarelo
- 1 pepino
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 limão (sumo)
- 2 colheres (sopa) de vinagre de sidra
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de molho piripiri
- Hortelã q.b.
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 106kcalCarboidratos: 25gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 27mgPotássio: 724mgFibra: 5gAçucar: 17gVitamina A: 1383IUVitamina C: 85mgCálcio: 41mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave e corte metade de um pêssego aos cubinhos e reserve. Lave e corte os restantes pêssegos, descasque e corte o pepino, lave, limpe e corte o pimento. Descasque e corte a cebola e o alho. Lave e corte os tomates e coloque-os num processador.
- Triture tudo muito bem, adicione o sumo de limão, o vinagre, o molho inglês e o piripiri, tempere com sal e volte a triturar até ficar homogéneo. Se necessário, adicione um pouco de água até obter a consistência desejada.
- Leve ao frio. Sirva com os cubinhos de pêssego que reservou e folhas de hortelã.
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