Gaspacho de pêssego

Para os dias quentes!

Em apenas 20 minutos prepara uma receita de gaspacho de pêssego muito fácil e saboroso! Bom apetite!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Gaspacho de pessego CHSB 3

Nutrição

Calorias: 106kcalCarboidratos: 25gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 27mgPotássio: 724mgFibra: 5gAçucar: 17gVitamina A: 1383IUVitamina C: 85mgCálcio: 41mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave e corte metade de um pêssego aos cubinhos e reserve. Lave e corte os restantes pêssegos, descasque e corte o pepino, lave, limpe e corte o pimento. Descasque e corte a cebola e o alho. Lave e corte os tomates e coloque-os num processador.
  • Triture tudo muito bem, adicione o sumo de limão, o vinagre, o molho inglês e o piripiri, tempere com sal e volte a triturar até ficar homogéneo. Se necessário, adicione um pouco de água até obter a consistência desejada.
  • Leve ao frio. Sirva com os cubinhos de pêssego que reservou e folhas de hortelã.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, gaspacho, pêssego, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas, sopa, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos