Esmagada de batata com espinafres e ovos de codorniz

Muito sabor!

Para acompanhar qualquer prato, a receita de Esmagada de batata com espinafres e ovos de codorniz é muito fácil de preparar e sai sempre bem. Prove e comprove!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo de Cozedura 45 minutes
Tempo total 1 hour 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Esmagada de batata com espinafres e ovos de codorniz

Nutrição

Calorias: 200kcalCarboidratos: 39gProteína: 7gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 152mgSódio: 52mgPotássio: 926mgFibra: 5gAçucar: 5gVitamina A: 194IUVitamina C: 57mgCálcio: 49mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque as batatas, corte-as em cubos grandes e coza-os em água com uma pitada de sal.
  • Coza também os ovos de codorniz num tachinho com água. Retire, deixe arrefecer, descasque e reserve.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as bem e depois adicione-lhes os espinafres, a manteiga, a mostarda e o sumo da laranja. Envolva bem, de modo a que a batata fique esmagada.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva com os ovos de codorniz cortados ao meio.

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