Pasta de espinafres e ricota!
Apetece-lhe uma Pasta? Porque não experimentar esta pasta de espinafres e ricota? Tanto sabor numa só refeição, é impossível resistir! Experimente e diga-nos o que acha!
Como preparar Pasta de espinafres e ricota
Ingredientes
- 400 g de massa macarrão
- 400 g de tomate em cubos
- 200 g de espinafres
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) queijo ricota
- 50 ml de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 523kcalCarboidratos: 83gProteína: 16gFat: 14gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gColesterol: 1mgSódio: 58mgPotássio: 734mgFibra: 6gAçucar: 6gVitamina A: 4809IUVitamina C: 26mgCálcio: 111mgFerro: 4mg
Instruções
- Coza a massa num tacho, com água temperada com sal, durante 10 minutos. Retire do lume e escorra.
- Descasque e pique a cebola e o alho. Num tacho, coloque o azeite, a cebola e o alho, leve ao lume e deixe alourar, mexendo. Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe refogar por mais uns minutos. Adicione os espinafres e deixe cozinhar mais 3 minutos.
- Disponha a massa numa taça e envolva bem com o preparado anterior. Adicione o queijo ricota por cima e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos