Pasta de espinafres e ricota

Pasta de espinafres e ricota!

Apetece-lhe uma PastaPorque não experimentar esta pasta de espinafres e ricota? Tanto sabor numa só refeição, é impossível resistir! Experimente e diga-nos o que acha!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Como preparar Pasta de espinafres e ricota

Nutrição

Calorias: 523kcalCarboidratos: 83gProteína: 16gFat: 14gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gColesterol: 1mgSódio: 58mgPotássio: 734mgFibra: 6gAçucar: 6gVitamina A: 4809IUVitamina C: 26mgCálcio: 111mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Coza a massa num tacho, com água temperada com sal, durante 10 minutos. Retire do lume e escorra.
  • Descasque e pique a cebola e o alho. Num tacho, coloque o azeite, a cebola e o alho, leve ao lume e deixe alourar, mexendo. Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe refogar por mais uns minutos. Adicione os espinafres e deixe cozinhar mais 3 minutos.
  • Disponha a massa numa taça e envolva bem com o preparado anterior. Adicione o queijo ricota por cima e sirva.

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