Enroladinhos de curgete e ricota de amêndoas

Vai um petisco saudável?

Delicie-se com esta simples e deliciosa entrada de curgete com queijo vegan de amêndoa. Uma receita caseira que se vai tornar num favorito. O que nos diz?

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 207kcalCarboidratos: 8gProteína: 8gFat: 18gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 1gSódio: 17mgPotássio: 340mgFibra: 4gAçucar: 3gVitamina A: 86IUVitamina C: 8mgCálcio: 86mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Demolhe as amêndoas em água abundante durante 8 horas. Após este tempo, escorra-as, passe-as por água limpa e deite num copo alto.
  • Junte os restantes ingredientes indicados, exceto a curgete, e triture até obter um creme. Retifique o sal e reserve.
  • Com um descascador de legumes, corte a curgete no sentido do comprimento, de modo a obter tiras finas. Na extremidade de cada uma, coloque 1⁄2 colher (sobremesa) do preparado anterior.
  • Enrole as fatias, começando pela extremidade recheada, e disponha num prato grande. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

SUGERE QUEM SABE
Poderá enriquecer ainda mais estes enroladinhos, acrescentando, na hora da montagem, uma tirinha de pimento vermelho e um pouco de rebentos de alfafa.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword alho, amêndoa, curgete, húmus, limão, queijo, receitas caseiras, receitas fáceis
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos