Empadas de tomate e mozarela

Deliciosas empadas!

Para petiscar ou iniciar uma refeição, as Empadas de tomate e mozarela são uma boa opção. Faça esta fácil receita e delicie-se com o seu sabor!

Tempo de preparação 46 minutes
Tempo total 46 minutes
Doses 6 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 246kcalCarboidratos: 16gProteína: 11gFat: 16gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gColesterol: 54mgSódio: 345mgPotássio: 142mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 827IUVitamina C: 7mgCálcio: 196mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Corte os tomates em quartos e o queijo mozarela em cubos. Misture e tempere com orégãos, sal e o manjericão picado. Reserve.
  • Aqueça o forno a 180 °C. Desenrole a massa quebrada e corte em círculos maiores e outros mais pequenos. Recheie pequenas formas com os maiores.
  • Distribua o recheio de tomate e queijo pelas formas e cubra com os círculos mais pequenos, unindo bem as extremidades. Pincele com o ovo batido e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword empada, mozarela, petiscos, receitas fáceis, receitas no forno, salgados, tomate
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos