Deliciosas empadas!
Para petiscar ou iniciar uma refeição, as Empadas de tomate e mozarela são uma boa opção. Faça esta fácil receita e delicie-se com o seu sabor!
Ingredientes
- 1 rolo de massa quebrada estendida
- 150 g de tomates-cereja
- 200 g de queijo mozarela fresco
- 50 g de manjericão
- 1 ovo M (batido)
- Orégãos q.b.
- Sal q.b.
Nutrição
Calorias: 246kcalCarboidratos: 16gProteína: 11gFat: 16gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gColesterol: 54mgSódio: 345mgPotássio: 142mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 827IUVitamina C: 7mgCálcio: 196mgFerro: 1mg
Instruções
- Corte os tomates em quartos e o queijo mozarela em cubos. Misture e tempere com orégãos, sal e o manjericão picado. Reserve.
- Aqueça o forno a 180 °C. Desenrole a massa quebrada e corte em círculos maiores e outros mais pequenos. Recheie pequenas formas com os maiores.
- Distribua o recheio de tomate e queijo pelas formas e cubra com os círculos mais pequenos, unindo bem as extremidades. Pincele com o ovo batido e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos