Cuscuz de melão

Cuscuz de melão, que maravilha!

Faça este delicioso cuscuz de melão e delicie-se com o resultado. É mesmo irresistível e o sabor vai ficar guardado na sua memória por muito tempo! Experimente.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 446kcalCarboidratos: 86gProteína: 15gFat: 5gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 0.01gColesterol: 1mgSódio: 253mgPotássio: 313mgFibra: 7gAçucar: 7gVitamina A: 207IUVitamina C: 34mgCálcio: 84mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Leve ao lume um tacho com a água, a manteiga, algumas folhas de hortelã, a malagueta picada, o gengibre ralado, a raspa e o sumo de laranja, o açafrão e sal. Deixe ferver, durante 5 minutos.
  • Retire do lume e deite sobre o cuscuz. Tape com um pano e deixe hidratar durante 5 minutos, sem mexer. Entretanto, descasque e limpe o melão e corte-o em cubos, bem como o presunto.
  • Envolva o melão com o presunto, tempere com sal e azeite e junte ao cuscuz. Misture bem, retifique os temperos e finalize com as restantes folhas de hortelã. Sirva frio.
Keyword cozinha, cozinhar, receita com gengibre, receita com melão, receita com presunto, receita de cuscuz, receita facil, receita simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

 

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!