Creme de tomate

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Prepare esta creme de tomate em 40 minutos! 😊

Esta creme de tomate é ideal para quando está com pouco tempo para cozinhar. Pronta em 40 minutos! Uma receita de sopa fácil que todos aí em casa vão adorar. Quer provar? 🙂

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Tempo de preparação 40 mins
Tempo de Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 331kcalCarboidratos: 17gProteína: 6gFat: 28gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 13gColesterol: 121mgSódio: 121mgPotássio: 732mgFibra: 4gAçucar: 10gVitamina A: 2707IUVitamina C: 38mgCálcio: 82mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave e corte os tomates em cubos; descasque e pique as cebolas e os alhos e refogue-as num tacho com o azeite.
  • Adicione os cubos de tomate e algumas folhas de manjericão e mexa. Cubra com água e deixe ferver durante 15 minutos.
  • De seguida, tempere a sopa com sal, triture bem com a varinha mágica e passe por um passador de rede fina. Deite novamente no tacho, acrescente as natas, envolva, leve ao lume e deixe levantar fervura. Retire e reserve.
  • Escalfe os ovos de codorniz em água a ferver. Distribua o creme por pratos fundos e junte os ovos. Forme pequenas quenelles com o queijo e junte ao creme. Decore com folhas de manjericão, regue com um fio de azeite e sirva.
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