Um Creme irresistível!
Que tal preparar um Creme de rabanete para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 30 minutos. Bom apetite!
Ingredientes
- 500 g de batatas-doces polpa branca
- 300 g de rabanetes
- 1 nabo
- 1 alho-francês
- Sal q.b.
- Cebolinho picado para decorar

Nutrição
Calorias: 142kcalCarboidratos: 33gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 133mgPotássio: 697mgFibra: 6gAçucar: 9gVitamina A: 18153IUVitamina C: 24mgCálcio: 79mgFerro: 2mg
Instruções
- Descasque as batatas, os rabanetes (reservando dois para decorar) e o nabo e corte-os em pedaços; arranje o alho-francês e corte também em pedaços.
- Deite os legumes num tacho, cubra com água, tempere com uma pitada de sal e leve ao lume. Deixe cozer por cerca de 20 minutos.
- No final, triture bem os legumes até obter um puré. Sirva o creme decorado com os rabanetes que reservou, cortado em tiras, e cebolinho picado.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos