Com um toque especial!
O Creme de milho com coentros não é apenas mais uma sopa. O milho dá a esta receita um toque especial que não deixa ninguém indiferente. Experimente!
Ingredientes
- 300 g de milho em lata
- 100 g de batatas
- 1 curgete
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 ml de azeite
- 1 colher (chá) de coentros
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 163kcalCarboidratos: 19gProteína: 3gFat: 9gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 139mgPotássio: 368mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 116IUVitamina C: 18mgCálcio: 22mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque as batatas, a cebola, os alhos e a curgete e corte em pedaços. Leve ao lume uma panela com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar ligeiramente.
- Adicione a batata, a curgete e o milho escorrido. Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar.
- No final, triture muito bem com a varinha mágica, até obter um creme. Sirva com os coentros picados.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos