Creme de milho com coentros

Com um toque especial!

O Creme de milho com coentros não é apenas mais uma sopa. O milho dá a esta receita um toque especial que não deixa ninguém indiferente. Experimente!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Creme de milho com coentros

Nutrição

Calorias: 163kcalCarboidratos: 19gProteína: 3gFat: 9gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 139mgPotássio: 368mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 116IUVitamina C: 18mgCálcio: 22mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque as batatas, a cebola, os alhos e a curgete e corte em pedaços. Leve ao lume uma panela com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar ligeiramente.
  • Adicione a batata, a curgete e o milho escorrido. Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar.
  • No final, triture muito bem com a varinha mágica, até obter um creme. Sirva com os coentros picados.

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