De comer e chorar por mais!
Juntar queijo de cabra a um creme de espargos é uma ótima ideia. Veja como fazer Creme de espargos com queijo de cabra: não vai conseguir parar de comer!
Ingredientes
- 1 molho de espargos verdes
- 2 batatas
- 1 curgete
- 1 cebola
- 30 g de queijo de cabra
- 1 L de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 126kcalCarboidratos: 23gProteína: 5gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 3mgSódio: 61mgPotássio: 626mgFibra: 3gAçucar: 3gVitamina A: 208IUVitamina C: 32mgCálcio: 46mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque as batatas e corte-as em pedaços. De seguida, descasque e corte a curgete em meias-luas grossas e, depois, arranje os espargos e corte-os em pedaços.
- Descasque e corte grosseiramente a cebola e aloure-a num tacho com o azeite. Junte os ingredientes anteriores e refogue-os um pouco. Adicione a água, tempere com sal e deixe cozinhar.
- Quando tudo estiver cozido, triture com a varinha, até obter um creme. Sirva a sopa com o queijo de cabra, cortado em rodelas.
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