Creme de agrião com coentros

Sai uma sopa quentinha!

Os legumes de folhas verde-escuro, como o agrião, tem nutrientes muito importantes para o nosso corpo. Por isso, delicie-se com esta Sopa de Agrião com Coentros!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 104kcalCarboidratos: 19gProteína: 7gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 114mgPotássio: 1005mgFibra: 5gAçucar: 6gVitamina A: 6510IUVitamina C: 118mgCálcio: 230mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque a cebola e corte-a em pedaços, bem como a couve-flor e o alho-francês.
  • Deite os legumes anteriores numa panela, cubra com água, tempere com sal e leve ao lume. Deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até ficarem bem cozidos. Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
  • Adicione depois as folhas de agrião e os coentros, ambos bem lavados, e um pouco de azeite. Triture tudo muito bem com a varinha mágica até obter um creme.
  • Retifique o sal e distribua por taças ou pratos fundos. Regue com mais um fio de azeite, guarneça com mais folhas de coentros e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword agrião, alho-francês, couve-flor, creme, entradas, receitas fáceis, sopa
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos