Muito cremoso!
Juntando a abóbora e creme de soja damos origem a uma sopa muito especial. Prove esta receita de Creme de abóbora com creme de soja e delicie-se!
Ingredientes
- 400 g de abóbora
- 2 batatas
- 1 nabo
- 1 alho-francês (parte branca)
- 60 g de queijo parmesão
- 100 ml de creme de soja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Tomilho q.b.
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 230kcalCarboidratos: 34gProteína: 9gFat: 7gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 10mgSódio: 302mgPotássio: 950mgFibra: 4gAçucar: 9gVitamina A: 9029IUVitamina C: 39mgCálcio: 236mgFerro: 2mg
Instruções
- Corte o alho-francês em rodelas e lave-as bem; descasque a abóbora, as batatas e o nabo e corte-os em pedaços.
- Leve ao lume um tacho com o azeite e refogue o alho-francês. Adicione as batatas, o nabo e a abóbora, tempere com sal, pimenta e tomilho a gosto e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo sempre durante cerca de 5 minutos. Cubra com água e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.
- Passe a sopa com a varinha mágica até obter um creme. Retifique os temperos, junte o queijo parmesão ralado e mexa. Distribua o creme pelos pratos e finalize com um fio de creme de soja e salsa picada.
Sugere quem sabe
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