Creme de abóbora assada

Dê mais sabor à sua Sopa de abóbora!

Com uma grande combinação de legumes e muito sabor, esta receita é a entrada perfeita para aquecer o estômago e satisfazer o paladar! Experimente este Creme de abóbora assada, é tão fácil e delicioso!

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 289kcalCarboidratos: 68gProteína: 8gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 1mgSódio: 52mgPotássio: 1814mgFibra: 10gAçucar: 10gVitamina A: 22959IUVitamina C: 96mgCálcio: 148mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Descasque e corte todos os legumes em pedaços grosseiros. Coloque os pedaços de abóbora num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180 °C, até assar (cerca de 30 minutos).
  • Transfira a abóbora assada para um tacho, junte os restantes legumes, cubra com água e tempere com sal.
  • Leve o tacho ao lume e deixe cozer até os legumes se desfazerem (cerca de 15 a 20 minutos). Triture com a varinha mágica, envolva a manteiga, decore com sementes de abóbora e sirva.

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Keyword abóbora, alho-francês, batata, cebola, cenoura, creme, curgete, entradas, receitas fáceis, sopa
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