Dê mais sabor à sua Sopa de abóbora!
Com uma grande combinação de legumes e muito sabor, esta receita é a entrada perfeita para aquecer o estômago e satisfazer o paladar! Experimente este Creme de abóbora assada, é tão fácil e delicioso!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 289kcalCarboidratos: 68gProteína: 8gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 1mgSódio: 52mgPotássio: 1814mgFibra: 10gAçucar: 10gVitamina A: 22959IUVitamina C: 96mgCálcio: 148mgFerro: 4mg
Instruções
- Descasque e corte todos os legumes em pedaços grosseiros. Coloque os pedaços de abóbora num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180 °C, até assar (cerca de 30 minutos).
- Transfira a abóbora assada para um tacho, junte os restantes legumes, cubra com água e tempere com sal.
- Leve o tacho ao lume e deixe cozer até os legumes se desfazerem (cerca de 15 a 20 minutos). Triture com a varinha mágica, envolva a manteiga, decore com sementes de abóbora e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos