Umas couves-de-bruxelas crocantes deliciosas!
Um acompanhamento delicioso…umas couves-de-bruxelas crocantes! É uma receita fácil e económica e que o vai surpreender. Vamos a isso?
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Ingredientes
PARA O MOLHO CÉSAR:
- 300 g de maionese
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 a 2 dentes de alho
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 1176kcalCarboidratos: 74gProteína: 33gFat: 83gGordura saturada: 19gGordura poliinsaturada: 37gGordura monoinsaturada: 23gGordura trans: 0.2gColesterol: 198mgSódio: 1715mgPotássio: 762mgFibra: 8gAçucar: 6gVitamina A: 1602IUVitamina C: 107mgCálcio: 597mgFerro: 6mg
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte uma assadeira grande com manteiga ou azeite e reserve.
- Coloque numa tigela a farinha, noutra os ovos e, numa terceira, misture o pão ralado com o parmesão ralado, o azeite, alho em pó, sal e pimenta-de-caiena. Bata depois os ovos com um garfo.
- Apare as couves-de-bruxelas e corte-as ao meio. Passe-as pela farinha, até que fiquem completamente cobertas, e depois mergulhe-as nos ovos. Por último, passe pela mistura de pão ralado e coloque na assadeira. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
- Entretanto, prepare o molho: descasque o alho e triture juntamente com a maionese e sal. Adicione o queijo ralado e envolva. Sirva com as couves-de-bruxelas crocantes.
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