Couve-flor com crumble de parmesão

Experimente esta receita de couve-flor com crumble de parmesão!

Prepare esta receita de couve-flor com crumble de parmesão e aproveite a couve-flor e as chalotas que tem em casa. Esta receita simples tem mesmo que fazer parte da sua lista. O resultado é simplesmente delicioso!

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Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 4
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 262kcalCarboidratos: 30gProteína: 8gFat: 13gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 33mgSódio: 270mgPotássio: 539mgFibra: 4gAçucar: 4gVitamina A: 420IUVitamina C: 71mgCálcio: 112mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Leve ao lume uma panela com água, deixe ferver e junte a couve-flor, previamente cortada em raminhos. Deixe cozer ligeiramente, retire, escorra e deixe arrefecer em água fria.
  • Coloque a couve-flor numa tigela e envolva com a mostarda e metade da salsa picada. Junte as chalotas, descascadas e cortadas em quartos, tempere com sal e pimenta e espalhe num tabuleiro.
  • À parte, misture muito bem a farinha com a manteiga e o parmesão, até obter um preparado esfarelado. Espalhe sobre a couve-flor e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, por cerca de 15 minutos. Sirva polvilhada com a restante salsa.
Keyword couve-flor, queijo parmesão
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