Uma verdadeira tentação… Club sandwich!
Club sandwich, uma receita de comer e chorar por mais! Não sabe o que cozinhar como entrada ou petisco? Esta é a receita ideal. Experimente em sua casa e partilhe com os seus familiares e amigos, como se faz esta deliciosa receita.
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Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma sem côdea
- 8 to tomates-cereja
- 8 folhas de alface ou mistura para salada
- 4 figos
- 1 to tomate grande
- 1/2 pepino
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de rodelas de azeitona preta
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Nutrição
Calorias: 230kcalCarboidratos: 41gProteína: 8gFat: 5gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 1mgSódio: 309mgPotássio: 486mgFibra: 5gAçucar: 14gVitamina A: 4078IUVitamina C: 23mgCálcio: 117mgFerro: 3mg
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Leve as fatias de pão ao forno e deixe que dourem de ambos os lados. Lave e corte o tomate e o pepino em rodelas finas.
- Retire o pão do forno e barre um dos lados com a maionese. Cubra metade das fatias com 2 folhas de alface, previamente temperadas com sal e azeite, as rodelas de tomate, as fatias de pepino, as rodelas de azeitona e os figos laminados.
- Termine com restantes fatias de pão, com o lado barrado voltado para baixo. Corte as sanduíches na diagonal e espete-lhes um palito. Prenda um tomate-cereja na ponta de cada palito. Sirva de seguida.
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