Chuchu e beringela, que combinação!
Esta receita junta o chuchu e a beringela num cheesecake salgado muito saboroso. Faça uma e outra vez, ninguém vai recusar comer mais uma vez!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 637kcalCarboidratos: 43gProteína: 22gFat: 43gGordura saturada: 24gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 12gGordura trans: 1gColesterol: 291mgSódio: 1032mgPotássio: 724mgFibra: 7gAçucar: 11gVitamina A: 1694IUVitamina C: 18mgCálcio: 365mgFerro: 4mg
Instruções
- Forre uma forma ou tabuleiro com a massa quebrada e reserve.
- Descasque os chuchus e corte-os em pedaços grandes. Arranje as beringelas e corte-as também em pedaços grandes. Espalhe os legumes num tabuleiro de forno e pincele-os com azeite. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 210 °C, durante 30 minutos.
- Numa tigela, coloque o queijo feta desfeito, o queijo creme, as natas e os ovos, bata bem e tempere com pimenta. Coloque a beringela e o chuchu na forma ou tabuleiro, forrado com a massa, e preencha os espaços vazios com os tomates-cereja.
- Polvilhe com orégãos frescos, regue com a mistura de natas e leve ao forno, pré-aquecido a 170 °C, durante cerca de 35 a 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
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