Um delicioso ceviche vegetariano!
Esta receita vai apurar os seus sentidos! Se nunca experimentou uma receita de ceviche de kiwi, esta é a oportunidade ideal para o fazer. O melhor de tudo é que só leva 20 minutos a preparar.
Ingredientes
![Ceviche de kiwi 5 Ceviche de kiwi](https://www.revistaveggie.pt/wp-content/uploads/2022/02/Ceviche-de-quivi-CHCM-11-min-500x500.jpg)
Nutrição
Calorias: 107kcalCarboidratos: 15gProteína: 1gFat: 6gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gSódio: 10mgPotássio: 326mgFibra: 3gAçucar: 9gVitamina A: 162IUVitamina C: 98mgCálcio: 34mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque a cebola e corte-a em fatias finas. Coloque-as numa tigelinha com água gelada e deixe repousar por cerca de 10 minutos.
- Entretanto, descasque os kiwis, corte-os em cubos com cerca de 1 cm e deite numa tigela grande. Retire as sementes da malagueta, corte-a em cubinhos e deite também na tigela, bem como os coentros picados, o sumo de limão, o azeite e uma pitada de sal. Escorra a cebola, incorporando também a água no ceviche e envolva tudo delicadamente.
- Cubra a tigela com película aderente e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos. De seguida, distribua por taças individuais e sirva.
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