Caril de legumes

Ótimo sabor!

Se gosta de caril, experimente esta receita de Caril de legumes. O seu sabor intenso e inigualável vai deixar todos de água na boca!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo de Cozedura 40 minutes
Tempo total 1 hour 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 192kcalCarboidratos: 29gProteína: 9gFat: 4gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 4mgSódio: 84mgPotássio: 682mgFibra: 8gAçucar: 8gVitamina A: 5766IUVitamina C: 94mgCálcio: 132mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Separe os brócolos em raminhos, coza-os em água a ferver, durante 5 minutos, depois escorra e reserve.
  • Descasque a cebola e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Refogue-os numa frigideira com bastante azeite, adicione as cenouras, previamente descascadas e cortadas em rodelas, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o grão e os brócolos, tempere com sal, a curcuma e o caril, regue com o vinho, envolva e deixe cozinhar, em lume médio, mexendo de vez em quando.
  • Por fim, junte o iogurte, misture bem e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos. Sirva os legumes mornos ou frios.

Sugere quem sabe

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