Burritos verdes

30

Um burrito diferente!

Receita fácil para petiscar, os Burritos verdes trocam as habituais tortillas por couves. Esta reinterpretação dos burritos vai deixar todos de água na boca!

Tempo de preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 368kcalCarboidratos: 34gProteína: 19gFat: 19gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 8gColesterol: 40mgSódio: 727mgPotássio: 877mgFibra: 13gAçucar: 8gVitamina A: 1067IUVitamina C: 31mgCálcio: 331mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Leve ao lume um tacho com abundante água e deixe ferver. Mergulhe as folhas de couve durante 1 minuto. Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Escorra o feijão; corte os tomates em cubos pequenos e elimine as sementes; descasque e retire o caroço ao abacate e corte-o em lâminas; esprema o sumo da lima sobre as lâminas de abacate; lave a maçã e corte em tiras.
  • Abra as folhas de couve, coloque no centro um pouco de feijão, cubos de tomate, queijo ralado, abacate, coentros picados e amêndoa laminada. Tempere com sal e pimenta.
  • Enrole as folhas de couve com o recheio no interior e dobre as extremidades para baixo. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abacate, amêndoa, couve, feijão, maçã, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos