Um burrito diferente!
Receita fácil para petiscar, os Burritos verdes trocam as habituais tortillas por couves. Esta reinterpretação dos burritos vai deixar todos de água na boca!

Nutrição
Calorias: 368kcalCarboidratos: 34gProteína: 19gFat: 19gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 8gColesterol: 40mgSódio: 727mgPotássio: 877mgFibra: 13gAçucar: 8gVitamina A: 1067IUVitamina C: 31mgCálcio: 331mgFerro: 3mg
Instruções
- Leve ao lume um tacho com abundante água e deixe ferver. Mergulhe as folhas de couve durante 1 minuto. Retire com uma escumadeira e reserve.
- Escorra o feijão; corte os tomates em cubos pequenos e elimine as sementes; descasque e retire o caroço ao abacate e corte-o em lâminas; esprema o sumo da lima sobre as lâminas de abacate; lave a maçã e corte em tiras.
- Abra as folhas de couve, coloque no centro um pouco de feijão, cubos de tomate, queijo ralado, abacate, coentros picados e amêndoa laminada. Tempere com sal e pimenta.
- Enrole as folhas de couve com o recheio no interior e dobre as extremidades para baixo. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos