Chips de couve

Um entrada fácil e crocante!

Experimente uma entrada diferente e cozinhe no forno uma couve crocante. Pode acrescentar um molho a gosto e fica com um petisco saudável e de chorar por mais.

Tempo de preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 228kcalCarboidratos: 1gProteína: 1gFat: 25gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 18gSódio: 16mgPotássio: 70mgVitamina A: 1424IUVitamina C: 17mgCálcio: 22mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave as folhas de couve, seque-as, pincele-as com o azeite e tempere-as com sal e pimenta.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha nele as folhas de couve, separadas entre si.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 140ºC, por cerca de 25 minutos ou até ficarem crocantes. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword couve, entradas, petiscos, receitas de forno, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos