Baguete de limão e espinafres

Hoje é dia de se deliciar com esta baguete de limão e espinafres!

Se é fã de receitas de tostas e baguetes, vai adorar esta delícia simples. Pronta em apenas 40 minutos e com queijo parmesão, ninguém vai conseguir resistir a esta baguete de limão e espinafres 🙂 Bom apetite!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 258kcalCarboidratos: 36gProteína: 13gFat: 7gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 14mgSódio: 666mgPotássio: 405mgFibra: 4gAçucar: 2gVitamina A: 4837IUVitamina C: 28mgCálcio: 272mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Ligue o forno a 180ºc. Leve ao lume um tacho com a manteiga, adicione os espinafres, tape e deixe cozer, em lume baixo, até ficarem macios.
  • Adicione o queijo parmesão ralado, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture bem.
  • Corte a baguete ao meio e recheie com o preparado anterior. Regue com o sumo do limão e polvilhe com queijo mozarela ralado. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Sirva de imediato, cortada em pedaços.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword baguete, entradas, espinafres, limão, petiscos, queijo mozarela, queijo parmesão, receitas no forno, tosta
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!