Hoje é dia de se deliciar com esta baguete de limão e espinafres!
Se é fã de receitas de tostas e baguetes, vai adorar esta delícia simples. Pronta em apenas 40 minutos e com queijo parmesão, ninguém vai conseguir resistir a esta baguete de limão e espinafres Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 baguete
- 200 g de espinafres baby
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 limão
- Queijo mozarela ralado q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 258kcalCarboidratos: 36gProteína: 13gFat: 7gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 14mgSódio: 666mgPotássio: 405mgFibra: 4gAçucar: 2gVitamina A: 4837IUVitamina C: 28mgCálcio: 272mgFerro: 3mg
Instruções
- Ligue o forno a 180ºc. Leve ao lume um tacho com a manteiga, adicione os espinafres, tape e deixe cozer, em lume baixo, até ficarem macios.
- Adicione o queijo parmesão ralado, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture bem.
- Corte a baguete ao meio e recheie com o preparado anterior. Regue com o sumo do limão e polvilhe com queijo mozarela ralado. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Sirva de imediato, cortada em pedaços.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!