Arroz mexicano

Uma receita para viajar que vai adorar! Um arroz mexicano de comer e chorar por mais!

Se gosta de comida mexicana, esta receita de arroz mexicano vai ser um sucesso lá em casa! Bom apetite!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 14 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 80kcalCarboidratos: 15gProteína: 2gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 47mgPotássio: 133mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 372IUVitamina C: 28mgCálcio: 19mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave e retire as sementes aos pimentos e à malagueta e corte tudo em cubinhos; descasque a cebola e os alhos e pique-os.
  • Leve ao lume um tacho com o óleo, deixe aquecer, adicione a cebola e o alho e deixe alourar. Junte depois os pimentos e a malagueta e mexa. Acrescente o tomate e deixe refogar, em lume brando, por cerca de 5 minutos.
  • Adicione o arroz, envolva, regue com a água quente e tempere com sal. Tape e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Sirva com os coentros picados e o limão cortado em gomos.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword arroz, arroz mexicano, flexitariano, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!