Arroz mexicano

1

Uma receita para viajar!

Se gosta de comida mexicana, esta receita de Arroz mexicano vai ser um sucesso lá em casa! Bom apetite!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 14 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 80kcalCarboidratos: 15gProteína: 2gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 47mgPotássio: 133mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 372IUVitamina C: 28mgCálcio: 19mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave e retire as sementes aos pimentos e à malagueta e corte tudo em cubinhos; descasque a cebola e os alhos e pique-os.
  • Leve ao lume um tacho com o óleo, deixe aquecer, adicione a cebola e o alho e deixe alourar. Junte depois os pimentos e a malagueta e mexa. Acrescente o tomate e deixe refogar, em lume brando, por cerca de 5 minutos.
  • Adicione o arroz, envolva, regue com a água quente e tempere com sal. Tape e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Sirva com os coentros picados e o limão cortado em gomos.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword arroz, arroz mexicano, flexitariano, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos