Saiba como preparar arroz de grão e limão!
Uma receita muito simples e fácil de preparar. Saborosa tanto como refeição como acompanhamento. Arrisque e aprenda a fazer esta delícia arroz de grão e limão!
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Ingredientes
- 150 g de arroz integral
- 100 g de cebola
- 50 g de grão-de-bico
- 800 ml de água
- 30 ml de azeite
- 10 ml de sumo de limão
- Coentros q.b.
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 233kcalCarboidratos: 35gProteína: 4gFat: 9gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 23mgPotássio: 177mgFibra: 3gAçucar: 2gVitamina A: 21IUVitamina C: 3mgCálcio: 31mgFerro: 1mg
Instruções
- Em taças separadas, demolhe o grão e o arroz com água, durante 8 a 12 horas. Decorrido esse o tempo, escorra o grão, coloque-o num tacho com os 800 ml de água e leve-o a cozer, em lume médio, durante 30 minutos.
- Adicione o arroz, também escorrido, e a cebola, descascada e picada, e deixe cozinhar, durante 20 a 25 minutos ou até que todos os ingredientes fiquem macios (acrescente mais água se necessário).
- Tempere com sal e retire. Junte os coentros picados e regue com o sumo de limão e o azeite. Envolva bem e sirva.
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