Arroz de grão e limão

Saiba como preparar arroz de grão e limão!

Uma receita muito simples e fácil de preparar. Saborosa tanto como refeição como acompanhamento. Arrisque e aprenda a fazer esta delícia arroz de grão e limão!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 233kcalCarboidratos: 35gProteína: 4gFat: 9gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 23mgPotássio: 177mgFibra: 3gAçucar: 2gVitamina A: 21IUVitamina C: 3mgCálcio: 31mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Em taças separadas, demolhe o grão e o arroz com água, durante 8 a 12 horas. Decorrido esse o tempo, escorra o grão, coloque-o num tacho com os 800 ml de água e leve-o a cozer, em lume médio, durante 30 minutos.
  • Adicione o arroz, também escorrido, e a cebola, descascada e picada, e deixe cozinhar, durante 20 a 25 minutos ou até que todos os ingredientes fiquem macios (acrescente mais água se necessário).
  • Tempere com sal e retire. Junte os coentros picados e regue com o sumo de limão e o azeite. Envolva bem e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword arroz integral, grão-de-bico, limão, receitas caseiras, receitas fáceis
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!