Arroz da Sílvia

 

Prepare este Arroz da Sílvia! 😋

Se quer preparar uma refeição leve e cheia de sabor, este Arroz da Sílvia é uma excelente opção. Este prato leva melão, melancia, noz, laranja e, claro, arroz! Já imaginou a frescura com esta combinação de sabores! Em apenas 30 minutos está pronta 🙂

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo de Cozedura 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição receitas de arroz
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 406kcalCarboidratos: 72gProteína: 8gFat: 10gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 2gSódio: 27mgPotássio: 356mgFibra: 3gAçucar: 9gVitamina A: 2997IUVitamina C: 17mgCálcio: 52mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Coza o arroz em água (dobro do volume do arroz) temperada com sal por cerca de 12 a 13 minutos ou pelo tempo indicado na embalagem.
  • Entretanto, pique finamente a salsa e a hortelã; corte a melancia em cubos, rejeitando as sementes; corte o melão em bolinhas com um utensílio próprio.
  • Coloque os ingredientes anteriores numa saladeira. Acrescente o arroz escorrido, as bagas de góji e o miolo de noz.
  • Tempere com sal, pimenta, azeite e o sumo de laranja. Envolva delicadamente e sirva.
Keyword arroz simples, cozinha, cozinhar, receita económica, receita facil, receitas de arroz
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!