Prepare este Arroz da Sílvia! 😋
Se quer preparar uma refeição leve e cheia de sabor, este Arroz da Sílvia é uma excelente opção. Este prato leva melão, melancia, noz, laranja e, claro, arroz! Já imaginou a frescura com esta combinação de sabores! Em apenas 30 minutos está pronta
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Ingredientes

Nutrição
Calorias: 406kcalCarboidratos: 72gProteína: 8gFat: 10gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 2gSódio: 27mgPotássio: 356mgFibra: 3gAçucar: 9gVitamina A: 2997IUVitamina C: 17mgCálcio: 52mgFerro: 1mg
Instruções
- Coza o arroz em água (dobro do volume do arroz) temperada com sal por cerca de 12 a 13 minutos ou pelo tempo indicado na embalagem.
- Entretanto, pique finamente a salsa e a hortelã; corte a melancia em cubos, rejeitando as sementes; corte o melão em bolinhas com um utensílio próprio.
- Coloque os ingredientes anteriores numa saladeira. Acrescente o arroz escorrido, as bagas de góji e o miolo de noz.
- Tempere com sal, pimenta, azeite e o sumo de laranja. Envolva delicadamente e sirva.
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