Tremoços temperados

Estes tremoços temperados são comer e chorar por mais!

Nada melhor do que uns tremoços temperados para petiscar! Uma receita fácil, rápida e perfeita para servir aos amigos que merece ser cozinhada aí em casa! Experimente esta maravilhosa receita!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 3kcalCarboidratos: 1gProteína: 0.1gFat: 0.01gGordura saturada: 0.01gGordura poliinsaturada: 0.003gGordura monoinsaturada: 0.003gSódio: 11mgPotássio: 12mgFibra: 0.1gAçucar: 0.02gVitamina A: 84IUVitamina C: 2mgCálcio: 4mgFerro: 0.1mg

Instruções
 

  • Descasque e pique os dentes de alho. Coloque os tremoços num recipiente e junte-lhes os alhos picados, o pimentão-doce, a salsa ou coentros picados e sal a gosto. Adicione um pouco de água e misture bem.
  • Transfira os tremoços para um frasco com tampa, feche e guarde em local fresco e seco. Na hora de servir, escorra os tremoços, de forma a retirar o excesso de água e sirva, polvilhando com um pouco mais de salsa ou coentros picados.
Keyword como temperar tremoços, petisco de cogumelos, receita com tremoços, receita de petisco, receita de verão, receita económica, receita facil, tremoços, tremoços temperados
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!