Venha a entrada vegetariana! Umas belas tostas de queijo com pesto!
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Ingredientes
- 8 fatias pequenas de pão rústico
- 4 fatias de queijo mozarela
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
- Orégãos secos q.b.
PARA O PESTO:

Nutrição
Calorias: 486kcalCarboidratos: 23gProteína: 13gFat: 39gGordura saturada: 15gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 16gGordura trans: 1gColesterol: 29mgSódio: 426mgPotássio: 174mgFibra: 2gAçucar: 13gVitamina A: 653IUVitamina C: 2mgCálcio: 224mgFerro: 2mg
Instruções
- Prepare o pesto: num copo liquidificador, deite o azeite, os pinhões, o manjericão, os alhos descascados, o queijo parmesão e uma pitada de sal e pimenta e triture (também pode triturar com a varinha mágica).
- Barre o pesto numa das faces de 4 fatias de pão, disponha as fatias de queijo e cubra com as outras fatias de pão, pressionando.
- Leve a lume médio uma frigideira grande com 1 colher (sopa) da manteiga e deixe derreter. Junte as sanduíches, poucas de cada vez e espalhe por cima a restante manteiga. Deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 5 a 6 minutos de cada lado ou até ficarem douradas. Sirva polvilhadas com orégãos.
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