Tostas de couve e pesto

Experimente estas tostas de couve e pesto, e vai ver que esta é uma entrada para repetir!

Prepare uma entrada diferente, mas cheia de sabor. Umas Tostas de couvepesto caseiro, queijo mozarela e molho picante que leva qualquer um ao céu. Não acredita? Então, experimente!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Tostas de couve e pesto

Nutrição

Calorias: 595kcalCarboidratos: 31gProteína: 16gFat: 48gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 12gGordura monoinsaturada: 25gColesterol: 12mgSódio: 366mgPotássio: 463mgFibra: 6gAçucar: 6gVitamina A: 1494IUVitamina C: 24mgCálcio: 207mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Prepare o molho pesto: descasque o dente de alho. Coloque todos os ingredientes num copo e triture, até obter a textura desejada.
  • Corte a couve em pedaços pequenos, passe-os por água, escorra e seque com a ajuda de papel absorvente. Tempere a couve com o molho picante e deixe marinar por uns minutos.
  • Toste o pão e adicione o queijo, para que este derreta um pouco. De seguida, coloque a couve e o molho pesto no topo e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword couve, molho, pão, pesto, Picante, tostas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!