Experimente estas tostas de couve e pesto, e vai ver que esta é uma entrada para repetir!
Prepare uma entrada diferente, mas cheia de sabor. Umas Tostas de couve e pesto caseiro, queijo mozarela e molho picante que leva qualquer um ao céu. Não acredita? Então, experimente!
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Ingredientes
- 8 fatias de pão integral
- 200 g de couve-coração
- 60 g de queijo mozarela
- 3 colheres (sopa) de molho picante
- 3 colheres (sopa) de pesto
PARA O MOLHO PESTO:
- 100 g de pinhões
- 100 g de manjericão fresco
- 1 dente de alho
- 100 ml de azeite virgem extra
- Sal q.b.
Nutrição
Calorias: 595kcalCarboidratos: 31gProteína: 16gFat: 48gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 12gGordura monoinsaturada: 25gColesterol: 12mgSódio: 366mgPotássio: 463mgFibra: 6gAçucar: 6gVitamina A: 1494IUVitamina C: 24mgCálcio: 207mgFerro: 4mg
Instruções
- Prepare o molho pesto: descasque o dente de alho. Coloque todos os ingredientes num copo e triture, até obter a textura desejada.
- Corte a couve em pedaços pequenos, passe-os por água, escorra e seque com a ajuda de papel absorvente. Tempere a couve com o molho picante e deixe marinar por uns minutos.
- Toste o pão e adicione o queijo, para que este derreta um pouco. De seguida, coloque a couve e o molho pesto no topo e sirva.
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