Tostas coloridas com 3 recheios

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Uma entrada de outro mundo!

Prepare uma entrada diferente, mas cheia de sabor. Umas Tostas coloridas com 3 recheios que leva qualquer um ao céu. Não acredita? Então, experimente!

Tempo de preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 280kcalCarboidratos: 13gProteína: 10gFat: 22gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 5gColesterol: 39mgSódio: 478mgPotássio: 581mgFibra: 4gAçucar: 7gVitamina A: 971IUVitamina C: 13mgCálcio: 185mgFerro: 2mg

Instruções
 

Prepare o recheio 1:

  • Misture a raspa de limão com o queijo creme e barre as fatias de pão de beterraba. Disponha por cima a rúcula, as rodelas de azeitona e as nozes, grosseiramente partidas. Por fim, regue com um fio de azeite.

Prepare o recheio 2:

  • Corte o queijo mozarela em cubos e o tomate seco em pedaços. Deite estes dois ingredientes numa tigela, acrescente um pouco de orégãos e misture. Barre as fatias de pão de cereais com o pesto de manjericão. Disponha por cima a mistura de queijo e tomate e finalize com folhinhas de manjericão.

Prepare o recheio 3:

  • Lave e corte a curgete e a beringela em rodelas ou meias-luas. Descasque e lamine a cebola roxa. Misture estes ingredientes num tabuleiro, tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 5 minutos. Disponha os legumes assados sobre as fatias de pão de milho/girassol e regue com mais um fio de azeite. Sirva todos os crostinis.

Sugere quem sabe

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Keyword flexitariano, molho, sanduíches, tostas, vegetariano
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