Apetece-lhe um petisco? Vamos então provar uma tosta de grão com abacate
Esta receita de tosta de grão com abacate tem muito sabor! Feitas com pão de centeio e recheadas com abacate, grão e miso vão tornar-se nas novas entradas favoritas!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 162kcalCarboidratos: 16gProteína: 5gFat: 10gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 5gSódio: 368mgPotássio: 370mgFibra: 7gAçucar: 1gVitamina A: 121IUVitamina C: 7mgCálcio: 41mgFerro: 1mg
Instruções
- Reserve alguns grãos-de-bico e coloque os restantes numa tigela. Junte o miso, o óleo e 10 ml do sumo de limão. Pressione com um esmagador de batatas até obter uma pasta áspera. Reserve.
- Corte a polpa de abacate em pequenos pedaços e coloque numa tigela. Adicione o restante sumo de limão, sal e pimenta e misture.
- Distribua o preparado de grão sobre as fatias de pão, barrando-as. Cubra com os pedacinhos de abacate e polvilhe com sementes de sésamo, cebolinho picado e os grãos que reservou. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!