Tosta de grão com abacate

Apetece-lhe um petisco? Vamos então provar uma tosta de grão com abacate

Esta receita de tosta de grão com abacate tem muito sabor! Feitas com pão de centeio e recheadas com abacate, grão e miso vão tornar-se nas novas entradas favoritas!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 162kcalCarboidratos: 16gProteína: 5gFat: 10gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 5gSódio: 368mgPotássio: 370mgFibra: 7gAçucar: 1gVitamina A: 121IUVitamina C: 7mgCálcio: 41mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Reserve alguns grãos-de-bico e coloque os restantes numa tigela. Junte o miso, o óleo e 10 ml do sumo de limão. Pressione com um esmagador de batatas até obter uma pasta áspera. Reserve.
  • Corte a polpa de abacate em pequenos pedaços e coloque numa tigela. Adicione o restante sumo de limão, sal e pimenta e misture.
  • Distribua o preparado de grão sobre as fatias de pão, barrando-as. Cubra com os pedacinhos de abacate e polvilhe com sementes de sésamo, cebolinho picado e os grãos que reservou. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abacate, brunch, entradas, grão-de-bico, petiscos, recheio, tostas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!