Tosta de espinafres

Experimente esta fácil e rápida tosta de espinafres!

A receita de Tosta de espinafres é muito fácil e rápida de preparar. Bastam 25 minutos para a poder saborear!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 170kcalCarboidratos: 19gProteína: 10gFat: 6gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 164mgSódio: 302mgPotássio: 188mgFibra: 3gAçucar: 2gVitamina A: 262IUVitamina C: 1mgCálcio: 72mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione os espinafres e deixe saltear.
  • Acrescente o feijão manteiga e envolva. Abra os ovos um a um, sobre os espinafres e o feijão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar a gosto.
  • Toste as fatias de pão e, por cima de cada uma, disponha um pouco do preparado anterior, sendo que deve ficar um ovo em cada uma. Sirva de imediato.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword entradas, espinafres, feijão, ovos, petiscos, receitas fáceis, receitas rápidas, tosta
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!