Uma receita com queijo! Um belo tortellini de vegetais!
Esta receita de Tortellini de vegetais é perfeita para os amantes de queijo e massas!
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Ingredientes
- 350 g de tortellini de queijo
- 1 embalagem de espinafres baby 150 g
- 1 batata-doce grande
- 1/2 chávena (chá) de natas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alecrim seco
- 1/4 colher (chá) de pimenta preta moída
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 459kcalCarboidratos: 57gProteína: 16gFat: 19gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gColesterol: 74mgSódio: 477mgPotássio: 521mgFibra: 7gAçucar: 6gVitamina A: 16018IUVitamina C: 13mgCálcio: 209mgFerro: 4mg
Instruções
- Coza os tortellini em água com sal, durante 2 a 4 minutos (verifique o tempo indicado na embalagem), depois escorra e reserve. Descasque a batata-doce e corte-a em pequenos cubos.
- Aqueça o azeite numa frigideira e junte a batata-doce, o alecrim, sal e a pimenta. Tape e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou até a batata-doce começar a amolecer.
- Retire a tampa da frigideira, adicione os espinafres aos poucos (reserve um pouco para o final), mexendo bem entre cada adição e deixando amolecer antes de juntar mais. Acrescente as natas, mexa, tape novamente e deixe ferver.
- De seguida, adicione o tortellini cozido e envolva. Sirva de imediato, decorando com os espinafres que reservou.
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