Tomates recheados, uma entrada rápida e cheia de sabor!
Deixe-se levar pela combinação de sabores desta receita. Uns Tomates recheados com camembert, avelãs e salsa que irão certamente deliciar todos à mesa. Só precisa de 5 ingredientes, 20 minutos e está pronto a servir!
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Prove estes Tomates recheados com recheio de camembert, avelãs e salsa
Ingredientes
- 4 tomates
- 200 g de queijo camembert
- 50 g de miolo de avelã
- 180 ml de natas
- 1 colher (sopa) de salsa picada

Nutrição
Calorias: 406kcalCarboidratos: 8gProteína: 14gFat: 37gGordura saturada: 19gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 14gColesterol: 98mgSódio: 444mgPotássio: 505mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 2120IUVitamina C: 18mgCálcio: 250mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave os tomates e corte-lhes uma ""tampa"" por cima. Retire-lhes as grainhas e a polpa com uma colher própria, mantendo-os inteiros.
- Corte o queijo em pedaços, deite-os no liquidificador, junte as natas e as avelãs e ligue até ficar bem triturado. Adicione a salsa picada e envolva.
- Recheie os tomates com a mistura anterior e leve-os ao frigorífico durante cerca de 30 minutos. Depois sirva acompanhados com salada de rúcula.
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