Do outro mundo! Faça esta tiborna de húmus com ovo escalfado!
Esta receita pode ser saboreada como petisco ao almoço ou ao jantar. Muito fácil, em apenas 20 minutos esta Tiborna de húmus com ovo escalfado fica pronta! Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nutrição
Calorias: 512kcalCarboidratos: 28gProteína: 16gFat: 38gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 7gGordura monoinsaturada: 23gGordura trans: 1gColesterol: 164mgSódio: 480mgPotássio: 339mgFibra: 6gAçucar: 2gVitamina A: 581IUVitamina C: 1mgCálcio: 105mgFerro: 4mg
Instruções
- Descasque os dentes de alho, coloque-os no copo do liquidificador, adicione metade do azeite e o grão, tempere com sal, pimenta e cominhos.
- Triture muito bem, se necessário adicione um pouco mais de azeite para ajustar a textura a gosto.
- Pique as sementes de abóbora ligeiramente. Numa frigideira, adicione o restante azeite, deixe aquecer e coloque o pão, deixando tostar bem dos 2 lados.
- Coloque um tacho pequeno com água ao lume, tempere com sal e vinagre e deixe ferver. Adicione os ovos um de cada vez e deixe escalfar cerca de 3 minutos ou a seu gosto. Retire e reserve.
- Barre as fatias de pão com o hummus de grão, coloque o ovo escalfado por cima, polvilhe com pimentão fumado e sementes de abóbora picadas e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!